TÍTULO DE GRADO:
DURACIÓN:
MODALIDAD:
Primer cuatrimestre
  1. Biología
  2. Bioquímica
  3. Biofísica
  4. Salud Colectiva
  5. Introducción a la Instrumentación Quirúrgica

Segundo cuatrimestre

  1. Anatomía Quirúrgica I
  2. Microbiología
  3. Salud Pública y Laboral
  4. Procesos de Instrumentación Quirúrgica
  5. Bioseguridad. Condiciones y Medio Ambiente de Trabajo
Primer cuatrimestre
  1. Esterilización
  2. Anatomía Quirúrgica II
  3. Fisiología
  4. Procesos Quirúrgicos I

Segundo cuatrimestre

  1. Ética y Deontología Profesional
  2. Psicología
  3. Anestesia y Farmacología
  4. Inglés
  5. Procesos Quirúrgicos II
Primer cuatrimestre
  1. Procesos Quirúrgicos III
  2. Informática en Salud
  3. Administración y Gestión de las Organizaciones de Salud
  4. Psicología de los Grupos y las Instituciones

Segundo cuatrimestre

  1. TIC-Tecnologías de la Información y Comunicación en Salud
  2. Electiva I
  3. Prácticas Preprofesionales
Primer cuatrimestre
  1. Epidemiología y Bioestadística
  2. Administración y Gestión de las áreas Quirúrgica I
  3. Pacientes Críticos Quirúrgicos
  4. Bioética

Segundo cuatrimestre

  1. Administración y Gestión de las áreas Quirúrgica II
  2. Metodología de la Investigación I
  3. Innovaciones en Procesos Quirúrgicos
Primer cuatrimestre
  1. Didáctica de la Enseñanza en Ciencias de la Salud
  2. Metodología de la Investigación II
  3. Electiva II
  • Lorenzo Sartorio 2160  –  Concepción del Uruguay
  • (03442) – 444000 / 444001 / 444002 / 444003 / 444004
  •  extension.fcs@uner.edu.ar